Protección de Datos

Aviso general e información obligatoria

Designación del organismo responsable

El organismo responsable del tratamiento de datos en este sitio web es:

HARTMANN FLEET Professionals GmbH
Wolfgang Hartmann
Alsfelder Strasse 23
36272 Niederaula

El organismo responsable decide solo o junto con otros sobre los fines y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, datos de contacto, etc.).

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Algunas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento ya otorgado en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad del procesamiento de datos realizado antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente

Como interesado, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de control competente en caso de incumplimiento de la ley de protección de datos. La autoridad supervisora competente con respecto a las cuestiones de protección de datos es el oficial de protección de datos estatal del estado federal en el que se encuentra nuestra empresa. El siguiente enlace proporciona una lista de oficiales de protección de datos y sus datos de contacto: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html .

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos automáticamente sobre la base de su consentimiento o en cumplimiento de un contrato entregado a usted oa terceros. Se proporciona en un formato legible por máquina. Si solicita la cesión directa de los datos a otro responsable, esta solo se hará si es técnicamente viable.

Derecho de información, rectificación, bloqueo, supresión

Tiene derecho a la información gratuita sobre sus datos personales almacenados, el origen de los datos, sus destinatarios y la finalidad del procesamiento de los datos y, si es necesario, el derecho a corregir, bloquear o eliminar estos datos en cualquier momento en el marco de las disposiciones legales aplicables. Puede contactarnos en cualquier momento utilizando las opciones de contacto enumeradas en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

Cifrado SSL o TLS

Por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial que nos envía como operador del sitio, nuestro sitio web utiliza un SSL o. Cifrado TLS. Esto significa que los datos que transmite a través de este sitio web no pueden ser leídos por terceros. Puede reconocer una conexión cifrada por la línea de dirección «https: //» de su navegador y por el símbolo de candado en la línea del navegador.

Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos.

Protección de datos de Kircher
Bernd Kircher
Telegraphengasse 1
36037 Fulda

Teléfono 0661 / 960906-30
Correo electrónico: kircher@datenschutz-kanzlei.com

Archivos de registro del servidor

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en los archivos de registro del servidor. Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host de la computadora que accede
  • Hora de la solicitud del servidor
  • dirección IP

No hay fusión de estos datos con otras fuentes de datos. El procesamiento de datos se basa en el Art. 6 Párr. 1 encendido. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto, incluidos sus datos de contacto, se almacenarán para poder procesar su solicitud o estar disponibles para preguntas de seguimiento. Estos datos no se transmitirán sin su consentimiento.

El procesamiento de los datos ingresados en el formulario de contacto se realiza exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6 Párr. 1 lit. a GDPR). Puede revocar su consentimiento ya otorgado en cualquier momento. Una notificación informal por correo electrónico es suficiente para la revocación. La legalidad de las operaciones de procesamiento de datos realizadas antes de la revocación no se ve afectada por la revocación.

Los datos transmitidos a través del formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o ya no sea necesario almacenar datos. Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención, no se ven afectadas.

Galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies. Estos son pequeños archivos de texto que su navegador web guarda en su dispositivo. Las cookies nos ayudan a hacer nuestra oferta más fácil de usar, más efectiva y más segura.

Algunas cookies son «cookies de sesión». Estas cookies se eliminan automáticamente al final de la sesión de su navegador. Sin embargo, otras cookies permanecen en su dispositivo hasta que las borre usted mismo. Estas cookies nos ayudan a reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio web.

Con un navegador web moderno, puede controlar, restringir o evitar la configuración de cookies. Muchos navegadores web se pueden configurar de tal manera que las cookies se eliminen automáticamente cuando se cierra el programa. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web.

La configuración de cookies, que son necesarias para llevar a cabo procesos de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, carrito de compras), se basa en el Art. 6 Párr. 1 encendido. f GDPR. Como operador de este sitio web, tenemos un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación de nuestros servicios sin errores técnicos y sin problemas. Si se establecen otras cookies (por ejemplo, para funciones de análisis), estas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

Fuente: configurador de protección de datos de mein-datenschutzbeauftragter.de

protección de Datos

Notas sobre protección de datos .

1. Recopilación y almacenamiento de datos
Cuando se visita un sitio web, el navegador básicamente envía información sobre el tipo de navegador y la versión del navegador, el sistema operativo utilizado, la URL de referencia, la dirección IP, el nombre del archivo, el estado de acceso, la cantidad de datos transferidos, la fecha y la hora. de la solicitud del servidor. Estos datos no se pueden asignar a una persona u otras fuentes de datos y se guardan inicialmente y luego se eliminan después del análisis estadístico.

2. Cookies
Su navegador también guarda las llamadas cookies. Estos son archivos que están diseñados para hacer que navegar por Internet sea más fácil de usar. El almacenamiento de cookies se puede desactivar en la configuración de su navegador.

3. Información, corrección, bloqueo y eliminación
Los datos personales solo se recopilan con su consentimiento para responder consultas, procesar contratos y administración técnica y se almacenan de manera inaccesible para terceros. Los datos solo se cederán a terceros con la finalidad de tramitar el contrato o con su consentimiento, que podrá ser revocado en cualquier momento. No se realiza una transferencia o venta de datos personales.
Puede solicitar información sobre los datos almacenados, el propósito del almacenamiento y su origen en cualquier momento. Además, existe el derecho a corregir, bloquear y eliminar datos personales de acuerdo con las disposiciones legales. Una solicitud correspondiente o una solicitud de corrección, bloqueo o eliminación de datos personales es posible a través de los datos de contacto proporcionados en el sitio web.